代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阜新可信电脑维修-所有相关故障维修-上门

发布时间:2017-02-23  信息编号:0755533  
  • 信息来源:公司
  • 区域:阜新周边 
  • 联系人:可信电脑
  • 电话:13464821314

信息详细内容:

阜新可信电脑维修:技术好、取费低、上门快!上门服务、远近均可、随叫随到、修不好不收费!一、路由器设置及桥接设置二、台式电脑、笔记本、一体机装系统三、台式电脑、笔记本、一体机维修与除尘四、网络故障维修五、电脑显示器维修六、清除或设置BIOS及系统密码七、数据恢复八、病毒查杀九、局域网共享设置(打印机及文件共享)十、解决电脑及网络电视不能上网十一、墙壁网线盒接线及掐水晶头十二、销售并安装:网络电视机顶盒、无线路由器、鼠标、键盘、内存、硬盘及支架、台式电脑电源、电源风扇、CPU风扇、网线、USB延长线、VGA连接线、读卡器、鼠标垫等...十三、收售二手电脑及液晶显示器此信息见帖有效,欢迎随时电话联系!电话:134 6482 1314电话:134 6482 1314

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阜新可信电脑维修-所有相关故障维修-上门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»